Centro
Tel: (21) 2263-5932

Cardápio para segunda- feira, 18 de dezembro de 2017

QUENTES

SOPA

Caldo verde

NATURAL

Arroz branco

Feijão preto

Frango grelhado

Frango ensopado com aipim e agrião

Filé de peixe à dorê

Cação ao leite de coco

Creme de cenoura

Penne ao funghi

Farofa de alho e cebola

VEGETARIANO

Arroz cateto

Arroz vermelho

Feijão carioca

Proteína de soja refogada com grão de bico

Jardineira de legumes

Berinjela à milanesa

Fritada  ao forno com queijo e tomate.

Chicória refogada

 

SALADAS

Tomate

Caesar salad

Tabule

Aipo com maçã e amendoim

Pepino com gergelim e kani

Batata doce

Beterraba

Frutas

Maionese de batata e salsinha

Salpicão com molho rose

Salada grega

Abóbora cozida com cebola

Rúcula com manga e quinoa

 
(agrião, alface crespa, alface roxa e rúcula e radichio)
Brotos (broto de feijão [moyashi], broto de lentilha e broto de alfafa)
Salada de grãos (sempre 3 tipos)
Salgados diversos e sobremesas, com destaque para nossa torta de banana.
Diariamente nosso delicioso pão integral (com frutas, gergelim ou natural)
Obs.: Nosso cardápio poderá sofrer alterações em virtude da disponibilidade do produto em nossos fornecedores.